ライブの当選発表が近づいており、当選しても行くか迷っています。延期や中止の場合、当選したら新しい日程に参加できるのでしょうか。
5月の初めにライブがあり
明後日当選発表なんですが あたっててもやめようかなやんでます💦
けどその前に延期か中止になるとおもいますが😭
当選してお金払って延期になった場合ってどんな感じになりますか?
当選してたらその延期の日程になった日にいけるんですかね?💦
- COCO
コメント
ザト
延期の場合は主催者によって対応が変わります。
うちが今月当選してたチケットは、払い戻しか延期後そのまま使うか選べる形でした😊
ゆめ
完全に払い戻しなら当たったとしても、一度払い戻ししてまた抽選からやり直しだと思います😫
希望者のみ払い戻しであれば、当たったチケットは有効になると思います!
どちらになるかはライブによると思います💦
-
COCO
そうなんですか💦
まだなにも話はなく明後日発表ですが
絶対延期か中止だとおもいますね💦大阪ドームですし💦
当たったのに
また抽選が1番いやで😭- 3月25日
🥂🐰🌙
ライブによります!
来月頭に開催予定だったライブはお金払って延期になったんですが、普通に期間内に発券して、延期になった日にそのチケットで入場出来ます🙂
払い戻す場合も1度発券してから各プレイガイドのアナウンスに従って払い戻しです🙌
-
COCO
そうなんですね(´ω`)
延期でまた抽選だけが悲しくて💦
払い戻しもあるんですね!
その延期した日程が決まったらまた支払う形ですか?- 3月25日
-
🥂🐰🌙
払い戻し(キャンセル)の場合は抽選からなので当たらない可能性も出てきますね…(キャンセルすると当選しにくくなると聞いたことがあるので…)
そもそも延期の影響での払い戻しがあったら、当日券販売でそこを埋める可能性の方が高い気がします💦💦- 3月25日
-
COCO
そうなんですね💦
当選して延期になっても
払い戻しはキャンセル扱いてことですか😭
払ってる方がいいですね🥶
延期っていってもいつになるかわからないですよね😭- 3月25日
-
🥂🐰🌙
そうですよ!払い戻し=返品と同じです😂
3月公演予定だったライブは6月、8月に振替日が決まりましたが、私が行く予定だった公演はまだ振替日未定です💦
やはり会場側のスケジュールもあるので日程調整がなかなか大変なんだと思います😭😭😭- 3月25日
-
COCO
そうですよね💦
明後日がドキドキです💕- 3月25日
COCO
払い戻しでも当選してるからまた決まり次第いけるってことですよね?💦