コメント
はじめてのママリ🔰
私が産んだ産院では
夫のみ立ち会い、面会可能でした🤔
両親や子供は面会も出来ません💦
病院によるかと思いますが
お一人での陣痛、出産は
不安ですよね😢💦💦
はじめてのママリ🔰
私が産んだ産院では
夫のみ立ち会い、面会可能でした🤔
両親や子供は面会も出来ません💦
病院によるかと思いますが
お一人での陣痛、出産は
不安ですよね😢💦💦
「陣痛」に関する質問
産後10日が経ちました。 里帰りしていますが、ご飯作りや洗濯はしていませんが 赤ちゃんのお世話に娘(1歳)のお世話で体を休めていません💦 娘を抱っこしない日はあまり出血しないのですが たくさん抱っこして家の中を歩…
和痛分娩経験された方 1人目 自然陣痛、普通分娩で出産 2人目 誘発分娩 1人目は陣痛さえ耐えればなんとかいける!って感じでしたが2人目は促進剤使用、1時間以内のスピード出産 それもあってか痛みが1人目と比じゃなく…
20時頃高位破水し即入院🤐 ご飯をみんなで食べて、上の子と一緒に お風呂に入って着替えて お茶を飲もうと座った瞬間チョロチョロ… あれ?トイレに行くと薄いピンク色 まさか。。。破水。。。? 病院について高位破水! 未だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
医療センター、立ち合いも窓越し面会もダメなんですね😨💦
今のところ1人だけ立ち合い大丈夫ですが、コロナの状況でどうなるか分からないですよね💦
1人でお産不安ですよね😓
しーまま
返信ありがとうございます😊
やはりコロナの影響で面会制限がかかっているところが多いのですね😔
夫がいたところで何もできないのですが、やっぱり精神的に違いますよね😢
しーまま
返信ありがとうございます😊
この間NSTをつけている間に雑談している中で聞いたので詳しくはわからないのですが、立会いと窓越し面会もダメって言われました😔
やはり立会い出来ても制限がされてる所が多いんですね、、、。
誰かが側にいてくれるだけで精神的に違いますね😢
はる
私違うところにコメントしてましたね💦すいません💦
不安な時に1人だったり、おめでたい事なのに誰にも赤ちゃん見にきてもらえないとか、なんか寂しいですよね…仕方ない事だけど😭
お互い無事に出産終えれますように🙌🏻✨