雑談・つぶやき 保育園の先生に変な親って思われたかもほんと難しい 保育園の先生に変な親って思われたかも ほんと難しい 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 5 保育園 親 先生 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント たふ 何かありましたか??😩 3月25日 はじめてのママリ🔰 コロナ騒動で、下の子の育休中なので自主的にお休みさせてるんですが他の育休の方はお休みしてないみたいで。 保育園側からもお母さん無理のないようにと言っていただき、もうすぐ進級なので今日久しぶりに登園したのですが、息子も久しぶりの登園で帰りたいと泣いてしまいました。 帰りもできるだけ早く行こうと思い、降園開始の時間に行くつもりが歩いていったら5分早くついてしまい、下の子も連れていたのでそのまま入っていくと時間より早かったので注意されてしまい、からまわってるなぁと反省しました。 3月25日 たふ そんな事で変な親なんて思わないと思いますよ💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 このコロナ騒動で、育休中の保育園がネットで叩かれてるのをよく見たので気になってしまいました。 3月25日 たふ どう叩かれてました?😫 3月25日 たふ それで家でみていたんですよね?先生も変な親なんて思いませんよ?😊 気にしすぎですよ💦💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そういっていただけると気が楽になります💦 3月25日 たふ 変な親はズバ抜けてますからね(笑)😫😫 保育士さん何も思わないですよ🎵 休校とか本当に嫌ですよね。。。早くコロナがおさまってほしいです。。 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 いろいろ考えすぎて、空回ってしまったなと思って💦 本当に早く日常に戻ってほしいです。。。 3月25日 はじめてのママリ🔰 育休中に保育園に預けるのはおかしい、家で見ろというコメントを結構見たので、、、 気にしすぎかもしれませんが、まさに育休中なので💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナ騒動で、下の子の育休中なので自主的にお休みさせてるんですが他の育休の方はお休みしてないみたいで。
保育園側からもお母さん無理のないようにと言っていただき、もうすぐ進級なので今日久しぶりに登園したのですが、息子も久しぶりの登園で帰りたいと泣いてしまいました。
帰りもできるだけ早く行こうと思い、降園開始の時間に行くつもりが歩いていったら5分早くついてしまい、下の子も連れていたのでそのまま入っていくと時間より早かったので注意されてしまい、からまわってるなぁと反省しました。
たふ
そんな事で変な親なんて思わないと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
このコロナ騒動で、育休中の保育園がネットで叩かれてるのをよく見たので気になってしまいました。
たふ
どう叩かれてました?😫
たふ
それで家でみていたんですよね?先生も変な親なんて思いませんよ?😊
気にしすぎですよ💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そういっていただけると気が楽になります💦
たふ
変な親はズバ抜けてますからね(笑)😫😫
保育士さん何も思わないですよ🎵
休校とか本当に嫌ですよね。。。早くコロナがおさまってほしいです。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いろいろ考えすぎて、空回ってしまったなと思って💦
本当に早く日常に戻ってほしいです。。。