たぴおか🐼
うちの次男も強く瞬きするような事が増えチックかな〜と気付いてからすごく気になり出し、その都度声をかけていたのですがそれがあまり良くなかったようでしてても気にしないようにしたらいつの間にかしなくなっていました☺️
たぴおか🐼
うちの次男も強く瞬きするような事が増えチックかな〜と気付いてからすごく気になり出し、その都度声をかけていたのですがそれがあまり良くなかったようでしてても気にしないようにしたらいつの間にかしなくなっていました☺️
「保育園」に関する質問
月齢だけが過ぎていくのが辛いです。 ※吐き出しも兼ねているので長文です※ 1歳5ヶ月になったばかりの自宅保育の子がいます。運動遅滞があり、まだ自分では前屈みで掴まり立ちするのが限界(こちらが立たせてあげれば数秒…
子供が朝ごはんを食べません。 いつもは保育園行くし少しでも食べて欲しいので、ヨーグルトと菓子パンや納豆など頑張れば食べれるもの出しますが、今日は起きてからずっと「何もいらない」と言っています。 無理にでも何…
鼻水が1回出るとかなり長引くお子様いらっしゃいますか? 生後7ヶ月です。上の子が保育園に通ってることもあり鼻風邪に産まれてから何回かかかっているのですが、1回鼻水が出だすと1ヶ月ほど治りません。よって、ずっと鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント