たぴおか🐼
うちの次男も強く瞬きするような事が増えチックかな〜と気付いてからすごく気になり出し、その都度声をかけていたのですがそれがあまり良くなかったようでしてても気にしないようにしたらいつの間にかしなくなっていました☺️
たぴおか🐼
うちの次男も強く瞬きするような事が増えチックかな〜と気付いてからすごく気になり出し、その都度声をかけていたのですがそれがあまり良くなかったようでしてても気にしないようにしたらいつの間にかしなくなっていました☺️
「男」に関する質問
クソ旦那 税金はらえなくて親にお金借りて 今月家に入れるお金がないって 前もって話せっていってるのに、生活費は?っていったら ない。のみ は?てなりません? なぜこんなクソなの? しょーもない男と結婚してしまい自…
長男と次男は鍵っ子なのですが、次男の友達が次男のいないところで『今日〇〇(次男)の家の前で遊ぼう!』と勝手に約束していたようです。 何かあった時にすぐに対応できないし、責任も取れないのでこういうのはやめてほ…
旦那さんが人工授精や体外受精を拒否してる方いませんか? 女性はお腹の中で育てるから愛情が湧くけど、男の人は実験的に出来ても可愛がれる自信がないと言われてしまいなかなかステップアップできません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント