※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

内視鏡検査予約がありますが、コロナが心配です。病院は混んでいて入院の可能性もあります。予約がたくさんで5月になってしまいました。コロナが収まったら行くべきでしょうか?

5月の最後の日に内視鏡検査予約してるんですが
コロナが怖いです💦💦
もしみなさんがそうなった場合どうしますか?
何かあったら入院しなくちゃいけないし
大きい病院なのでいろんな人出入りするし、😢

でもわざわざいって採血とかもとってお金も払ってきたのになぁと。。。

一月に病院行きましたがすごい混んでて予約がたくさんで
検査は五月になってしまいました。。。

みなそんならコロナ落ち着いたら行きますか?😔

コメント

ぽんたろ

どういう経緯で検査をすることになったかにもよるのではないですか?
なにか症状があって、検査をすることになったのなら、予定通り受けた方が良いと思います😊

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

その時は便が出てない感じ残ってる感じでもともと食道がヒリヒリ焼けるようにいたくなり病院にいって薬飲んだら治ってしまって。。。それが4.5年前なんですが息子妊娠して後期に入った時も痛くて💦
    おそらく逆流性食道炎だろうね。とみんなにはいわれてこの際だから行こうかなと💦
    でも今は痛くなくて便が残ってる感じもなくてまた後でに延期してもいいかなと悩んでます😢

• 3月25日