コメント
かんかんママ
前橋市のホームページに載ってますよ。
抹茶
日赤や済生会はやってますよね
HPに詳細載ってますよ😊
-
あかっこ
やっぱり大きい病院の方が安心ですかね⁉️返信ありがとうございました
- 3月25日
-
抹茶
医師と看護師がいるから安心かなーとは思いました💦
個人的には言えや職場からそんなに遠くないところがいいのかなって思います(><)- 3月25日
ラヴェッロ
幸塚にある、かなざわ小児科はやっているみたいですね。
電話連絡みたいですね。
-
あかっこ
情報ありがとうございました
- 3月25日
退会ユーザー
日赤の病児保育は利用したことがあります💡
建物が新しくきれいです!
保育士さんも看護師さんも優しいし、テレビみたり、おもちゃたくさんあったりするので、娘はこども園より好きみたいです笑
電話で予約ですが、その時に小児科に書いてもらった診療情報提供書がないと予約取れません💦書類はホームページで確認してみてください。
あと、お昼ごはんは持参です🍴
@
オススメ教えて、なので市のホームページ見れば?はちょっと不親切じゃないでしょうか。。
ホームページ見れば載ってることはわかるだろうし。。
あかっこ
市のホームページはみました。どこにするか悩んでおすすめが聞きたかったのです。言葉足らずの質問ですみませんでした
あかっこ
返信ありがとうございました
かんかんママ
病児保育って特別なので探すの大変ですよね😥
前橋市のホームページなら詳しく載ってるし、おすすめよりもとりあえず予約できる所で預けるのが一番良いと思いますよ。
うちは、旦那の職場で病児保育もやってるのですが、市外で少し遠く、住んでる市には病後しかないので、子供が病気の時は、私が休むしかないです💦