妊娠・出産 胚盤胞移植後、フライング検査で線の濃淡が変化。時間的要因か初期の安定性か不安。経験者いますか? 胚盤胞移植をして本日でBT7です。 判定日はBT9です。 フライングをしたところ 線が薄くなったり濃くなったり見えます。 検査の時間の問題でしょうか? 初期で安定していないのでしょうか。 皆様このようなご経験ございますでしょうか? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り フライング 胚盤胞移植 判定日 ひじり コメント こねー 顕微授精で胚盤胞を 私も移植して6日目から フライングしてましたが ずっと薄かったです! 11日目の今日先生に陽性って 言われましたよ!! 線が出てれば陽性なんじゃ ないですかね!! 3月25日 ひじり 陽性おめでとうございます! 同じ検査薬なのて参考になります! ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ちなみにhcgははかりましたか? 3月25日 こねー 良い結果になると良いですね! hcgは測ってないです 次の受診ではかるみたいです! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひじり
陽性おめでとうございます!
同じ検査薬なのて参考になります!
ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ちなみにhcgははかりましたか?
こねー
良い結果になると良いですね!
hcgは測ってないです
次の受診ではかるみたいです!