サプリ・健康 シルコットのアルコールタイプのウエットティッシュ、紫と黒の写真のこ… シルコットのアルコールタイプのウエットティッシュ、紫と黒の写真のこちらはアルコール濃度はどれぐらいなのでしょうか?? コロナウイルスに有効なのでしょうか?? 元々外出時に手が洗えない時に息子に手ピカジェルを使っていたのですが、中々無くて買えないのでこちらのウエットティッシュを購入しました。 気休め程度ですかね?😭 そもそも、紫と黒、どう違うのでしょうか?? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 外出 息子 写真 ママリ(8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 紫は知りませんが黒は以前から愛用してましてスッキリするアルコールの拭き心地(スースーする)だからアルコール度数は高めと思います🤔 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント