コメント

退会ユーザー
2人目は、排卵日付近で、3日続けてしたときに妊娠しました!笑
1人目は2年、2人目は1年ちょっと妊活でした!

トモヨ
1人目排卵日2日前〜排卵日2日後まで毎日、2人目排卵日2日前と排卵日2日後と3日後にタイミング取って授かりましたm(_ _)m
排卵日付近の夜しかタイミング取ってません✋
-
トモヨ
1人目は1周期目に、2人目は2周期目に授かりました✋
- 3月25日
-
みさ
コメントありがとうございます。タイミングとってとってとりまくるしかないんですね😫あぁーパンダに生まれたかった🐼
- 3月25日
-
トモヨ
排卵予測は予測でしかないしホントにいつ排卵してるか分からないので、タイミング取れるだけ取る方が確率は上がると思います★
- 3月25日
-
みさ
はいっ!!頑張ります😫
今までがあまりにも少なすぎました💦不妊科から産科に移動できるように連日連夜頑張ります!- 3月25日

ママリ
生理が終わってからアプリでの排卵日の数日後まで、週数4.5のペースでタイミング取っていたら、妊活はじめたその月で妊娠発覚し、今も妊娠継続中です!
知り合いも週5で妊娠したので、頻繁にタイミングを取るとその分確率は上がるみたいです!
-
みさ
コメントありがとうございます。そっ!そんなに!?😵
週5って毎日じゃないですかー!!旦那の精液がすっからかんにさせる勢いで頑張ります😭- 3月26日
-
ママリ
まだまだ若いので、数打ちゃ当たるだろ精神で頑張ってました😂- 3月26日
-
みさ
まだ18歳だもんねー!!私より一回り以上も若い😭
これからが楽しみですね👶- 3月26日
みさ
コメントありがとうございます。子作りの大変さが身に染みます😭3日連続⁉️頑張ります😫
退会ユーザー
友達の何人かは、作ろうと思って行為をした一回で出来たっていう子が何人かいます!!出来る人は出来るんですよね〜🥺
みさ
なんなんですかねー🤫
この、1年の間に妊娠出産した人が身の回りに多すぎて
私、前世がコウノトリなんじゃないかと思ってしまいます笑
退会ユーザー
いや、まじで、そうかもですよ。笑
すずさんにも、赤ちゃん♡きますように😊
みさ
ふふふ🐦笑
みみコウノトリさんありがとうございます♡