コメント

mummy
フォロミは鉄分を補ってくれるので、鉄不足が気になるようであればフォロミでも良いかもしれませんが、そんなにすぐ変える必要ないかと思います!
今飲んでる物を飲み切ったらとか、、
うちは最近、離乳食の食べが悪くなったのでフォロミにしました!
mummy
フォロミは鉄分を補ってくれるので、鉄不足が気になるようであればフォロミでも良いかもしれませんが、そんなにすぐ変える必要ないかと思います!
今飲んでる物を飲み切ったらとか、、
うちは最近、離乳食の食べが悪くなったのでフォロミにしました!
「お風呂」に関する質問
生後5ヶ月生活リズム、睡眠時間について 7時 起床&授乳 9-10時 朝寝 11時半 授乳 13-15時 昼寝 15時半 授乳 18時半 お風呂 19時 授乳 20時前 就寝 2-3時 授乳 というリズムになってきました。 睡眠時間は平均13…
1歳になったばかりの娘を育ててます。 最近、なんか疲れてて、なんにもやる気が起きません。 娘のお世話でいっぱいいっぱいです。 1日3回のごはん、ミルク、お風呂など、、 食器も洗うのが面倒。次の離乳食の時間にな…
これって妊娠ですか? さっきお風呂に入ってたんですけど、乳輪?が少し広がった気がして触ってみたら母乳が出ました 妊娠検査薬してないんですけど、どうなんでしょう😮💨😮💨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
遅くなってしまいすみません💦
今飲んでる物がそろそろなくなりそうなのでフォロミのサンプルを試して良さそうなら買おうと思います!ありがとうございます😊❤️