コメント
ふーこ
バスタオルじゃないとダメですかね?
もう夏物出てますので、薄手のブランケットとかなら先々もベビーカー乗せた時に掛けられるしいいと思うのですが…😊
ふーこ
バスタオルじゃないとダメですかね?
もう夏物出てますので、薄手のブランケットとかなら先々もベビーカー乗せた時に掛けられるしいいと思うのですが…😊
「出産後」に関する質問
出産後から軟便や下痢が続いています 退院してから3日目です。 病院にいる時は鉄剤を飲んでて副作用で下痢とかになる事があると言われてたのて気にしなかったのですが、退院してから鉄剤を飲んでいないのに下痢や軟便にな…
厳しい言葉は無しでお願いします🙇♀️ 私は、親に迷惑をかけてきたのに、色々してくれていて感謝しています。 ですが、自分がすごい親不孝者だなと思います。 最近、母がフルタイムで働き、父が仕事を辞めて家事(夜ご飯…
出産後、義母が無理になってしまいました。会うのも億劫です。自分のことをママと呼ばせたいと冗談で言ったり、あやしている姿がゾワゾワしたりします。。出産前は特に何も思わなかったのに、、みなさんもそうですか?私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たいマー
ブランケットはダメです。
おくるみにしているバスタオルをそのまま赤ちゃんのお風呂時に使うためバスタオル生地のみと言われました。