子育て・グッズ 何もやる気が起きない日ってありますよね😢?朝からニキビの薬と食べこぼ… 何もやる気が起きない日ってありますよね😢? 朝からニキビの薬と食べこぼし対策のサランラップ買いにホームセンター行った後、急にやる気を失い朝の離乳食の食器も食洗機入れず、まだ洗濯も回してない🥶 あったかい床の上でゴロゴロしながら娘と戯れて昼にまた買い足し行ってまたゴロゴロして早いけど眠そうだったから昼寝させて私もゴロゴロしてやっと起き上がった😩洗濯して片付けして夕飯作って…まだ寝てたらあつ森やろ… 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 離乳食 ニキビ 片付け 昼寝 食器 洗濯 ちゃんち(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント かりん❁ あります! 私なんかやる気ないと家から一歩も出ません😂 3月25日 ちゃんち ありますあります! そゆ日は一日中部屋着で過ごしてます😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんち
ありますあります!
そゆ日は一日中部屋着で過ごしてます😭