※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

いま1LDK間仕切り無しの所に夫と3ヶ月の息子とすんでいるのですが、1畳…

いま1LDK間仕切り無しの所に夫と3ヶ月の息子とすんでいるのですが、1畳分もない押入れが1つだけで収納がなさすぎます。😭
駐車場に1畳分くらいの貸し倉庫?みたいなのがあります土地的に湿気がすごく服などはいれれません💦そして、隣に大家さんがすんでるのですが大きい倉庫の解体工事を始め家は揺れるし騒音が凄いので、昼間だけでも避難するところを今日探しに行こうと大家さんにいわれました😭😭
気を使ってくれているのは凄くありがたいでのですが、ただでさえ荷物も多いのに4ヶ月ほど毎日のように何もない家に朝行って帰ってきてを繰り返すのはかなり大変だと思います。こどもの荷物も増えもう少し広いところに引っ越そうと相談しているのですが、転勤族であるということと主人はお金のことばかり気にして納得せずいつも我慢我慢と言われます。親に相談するとやはり引っ越した方がいいんじゃないかといっているのですが、どういう風に伝えればいいのかわかりません。布団もしまえません😱

コメント

じゃありぃ

今はまだお子さんも小さいので動かないからいいと思いますが、ハイハイやつかまり立ち、伝い歩きなどされると今以上に収納に困ると思います‼
手の届かないところにしまうしかないので💦
お金のことも分かりますが、先々のことを考えて引越しされた方がいいと思います✨

• りーまま

りーまま

じゃありぃさん、ありがとうございます😭
    なるほど〜😱😱
    そうですよね〜😭
    なんとかして、
    もういちど伝えてみます👍🏻

• 5月30日