着床出血は排卵後2週間後に来るのですか?生理予定より早く生理のような出血があり、基礎体温が下がった前日に妊活をしていたが、再びリセットされたかもしれない。二人目を望んでタイミングを合わせていたが、難しいですね。
着床出血って排卵日から2週間後にくるのですか?
生理予定日より4日早く生理のような出血があって、でも、ネットで書かれてるようなピンクとか茶色というものではなく、普通の生理とあまり変わらないものでした。
基礎体温がガクッと下がる前日に仲良ししたので授かれたらと思ってたのですが、多分またリセットしたのかなって思ってます(^^;
二人目が欲しくて6回タイミングをこの半年でしてましたが…難しいですね😞
- ピンク(5歳8ヶ月)
コメント
しましま
生理予定日よりも4日前なら、排卵後10日くらいじゃないですか?排卵後14日前後で生理ですから。
着床には7〜10日位かかるとのことですので、その範囲内かな?とは思いますよ。
ピンク
前回2月23日までの生理周期は35でした!今回はこれが生理なら31になります。
基礎体温がガクッと下がったのは3月10日で前回の生理から17日目でした。
着床範囲内なのでしょか?
着床出血だとしても生理並のなので少し諦めてます!恥ずかしい話ですが、おならがよく出ます!
しましま
日付だったり今までの周期が、何日目とか、表記がバラバラで、読んで確認したつもりですが、誤解があったらすみません。
3月10日がガクッと下がって排卵日だったとお考えなら、前回の生理開始から31日目の出血は排卵日から2週間後になりますので、高温期14日±2日の範囲に入りますね。今周期は排卵日がずれて少し早くきて、その分生理も早まったのではないでしょうか。
生理周期は健康な女性でも前後することはあります、6日以内のずれは正常な範囲です。
妊娠中におならがよく出たっていう話しも聞きますね。
妊娠初期に出血する方も少なからずいますし、生理並みの出血を乗り越えて産まれてきた赤ちゃんの話しも聞きます。
妊娠してるかな?と思うと、妊娠超初期症状とか、着床出血とかいろいろ気になりますよね。一人一人本当に妊娠の経過っていろいろで難しいですね。
ピンク
二人目を流産してしまって…やっと気持ちが落ち着いたので欲しいなと思って正確には3人目ですね!3人目を授かりたくてタイミングを計ってました。なので、少しの期待を持つと大きくなってしまって生理だって確信すると気持ちが落ちます💦