さえ
少量なら口や喉付近に残っているのを出しただけと助産師さんに言われました💦
うちの子は横抱き授乳と母乳過多で多めの吐き戻しがあったので、縦抱き授乳に変えて、飲みおわっても縦抱きで30分ほど過ごしてから寝かせてます😂
この方法に変えてから口に残っている程度しか吐き戻さなくなったのでしばらくこのままで行く予定です!ちなみに授乳後の縦抱きは本人は寝ています笑
さえ
少量なら口や喉付近に残っているのを出しただけと助産師さんに言われました💦
うちの子は横抱き授乳と母乳過多で多めの吐き戻しがあったので、縦抱き授乳に変えて、飲みおわっても縦抱きで30分ほど過ごしてから寝かせてます😂
この方法に変えてから口に残っている程度しか吐き戻さなくなったのでしばらくこのままで行く予定です!ちなみに授乳後の縦抱きは本人は寝ています笑
「混合」に関する質問
不快に思われる方は無視してください… 批判覚悟でお聞きします 元々喫煙者で不妊治療開始と共に喫煙をやめましたが、すごく煙草が吸いたいです 元喫煙者の方はどれくらいで喫煙を再開されましたか? 今、産後1週間くらい…
生後1ヶ月です👶 母乳よりの混合の場合、 1日トータルミルクはどれくらい足しますか? 大体200〜400mlくらい足してるんですが、 これは母乳よりとは言わないですかね? まだ安定してなくて 150mlしか足さない日もあれば…
生後9日。母乳育児頑張ろうと思ったけど、母乳拒否で飲まず、でも昨日の夜からミルク減らしたりしてたら、ミルクあげても30分しか寝なくなって、背中スイッチも今日異常に感度高くて、寝かしつけも何度も失敗 眠くてギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント