ママりん
白系の肌着、3枚で¥330で見つけたのですが先買いしようか迷ってます。
タンクトップ、キャミソール、半袖、どれでもありました。
はじめてのママリ🔰
キャミソール着せてます😀
白系も持ってますが
色物や柄物も着てます。
普段は登園したら体操服に着替えちゃうので、式や行事以外の時みたいに制服で過ごす時以外は特に気にしません!
-
ママりん
うちも登園の時しか制服着ないので、柄物のキャミソール買いました、ありがとうございます😊
- 3月25日
ママりん
素材はどれも綿100%でした!
日月
キャミソールとタンクトップが多くて、寒い日は冬は半袖か長袖を着せています。
「今日は〇〇の肌着だから、がんばれる!」みたいなモチベーションにも繋がっているので、娘の好きな柄をできるだけ揃えています😄
ブレザーを着て行って、幼稚園では上からスモックを着るので、柄は多少透けても気にしません。
普段使いもできるものにはしています。
-
ママりん
キャミソールとタンクトップは間違いなく長い期間使いそうですね😊
長袖はセールでたくさん先買いしましたがキャミソールやタンクトップは今着るサイズしかなくて💦
好きな柄にするとお守り代わりで良いですね、あまり先買いしすぎないように1個だけキャミソール買いました。
ありがとうございます💕- 3月25日
退会ユーザー
白ポロシャツですが、肌着は好きな柄を選ばせていますよ😁
タンクトップかキャミが多いです!
-
ママりん
みなさんタンクトップかキャミソールなんですね!
タンクトップは1サイズ上を持ってるので、キャミソールだけ1個だけ買いました、ありがとうございます😊- 3月25日
コメント