家族・旦那 義実家、子供のこと見てくれるのはとてもありがたいけれど用もないのに… 義実家、子供のこと見てくれるのはとてもありがたいけれど 用もないのにイオンとか連れて行くのは今はやめて欲しい、、、😅 旦那に伝えても、私がこう言ってるってカドがたつように言うので ならもう預けませんので、、ってなる😅😅 同じような方いませんか? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 旦那 イオン 義実家 ままり(7歳, 10歳) コメント あす 分かります!!😭 旦那もそんな感じで…絶対私ならそんな言い方しないよ!でよく喧嘩なります😭笑 私は土日も仕事あるので、旦那が実家に連れてって好き放題されてます…預けたくないです😢 3月25日 ままり ですよね〜😭😭 いらんストレス溜まります、、、 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね〜😭😭
いらんストレス溜まります、、、