子育て・グッズ 舌の先に赤いような茶色いような点があります。イチゴ舌も気になり心配です。写真を載せました。病院行く目安が分かりません💦 舌の先に赤いような茶色いような点があります。 何でしょうか? 本人は機嫌良いし、ミルクの飲みは良いし、熱もなし、痛がってる感じもなく元気です。 イチゴ舌も気になり心配です。 下の歯2本生え、よくおもちゃをくわえたりするので傷かなって思ってます。 皆さんに見てもらいたいので写真載せました。 どうでしょうか? 病院行く目安が分かりません💦 最終更新:2020年3月25日 お気に入り ミルク おもちゃ 病院 熱 写真 茶色 歯 もえか(30)(5歳8ヶ月) コメント まち イチゴ舌はもっと舌全体にブツブツが出るのでその一箇所だけなら違うかなぁと思います。 歯で傷付いて鬱血しているのかもですね。 増えてきたり広がってきたら病院連れて行きます。 3月25日 もえか(30) そうですよね。 悪化したり増えたり広がったりすれば病気を疑い病院連れていった方がいいですよね! 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえか(30)
そうですよね。
悪化したり増えたり広がったりすれば病気を疑い病院連れていった方がいいですよね!