コメント

ママリ
行った方がいいです!
早いに越したことないですよ!
ママリ
行った方がいいです!
早いに越したことないですよ!
「妊活」に関する質問
4年ぶりの妊活中です。半年ほど妊活をしていますがなかなか授かれません。上の子2人はすぐに授かれたのもあり、今回は精神的にもきついです。とりあえず今度産婦人科を受診する予定ですが、、 今回は予定日から2日遅れ…
生理予定日5日前です🥺💓 フライングしたくてしかたないです。笑 過去に化学流産もしてるので フライングでもし🧚♂️が見れたとしても 怖くて早すぎる検査も、、、と思いなが フライングしたい気持ちが毎日あるし5日が長い…
当てはまる方差し支えなければ、伺いたいです! 妊活でよく、もういつでもいいやと思ったら来てくれた、お休みしようと思ったら(したら)きてくれた、という方いらっしゃると思うんですが、文字の如く気持ちの面でふっと(…
妊活人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうですよね😭
勇気がなくて行こうとは思っていても行けませんでした。
でもこのまま妊娠できなかったら後悔しそうですよね😭
ママリ
私も2人目不妊で妊活開始から3ヶ月経ってもできなかったので早い方がいいなと思い病院に行きました!
まだ妊娠には至ってませんが😅
でも薬を処方してもらったり、原因もわかるので
だらだらと自己流でやるよりいいかなと思いました😌✨
なかなか最初は勇気がいるかもしれませんが
一歩踏み出してみるといいと思います😊
お互い早く赤ちゃん来てくれるといいですね💗
ままり
原因がわかるだけでも全然違いますね!
住んでいる地域に不妊治療をしてる病院が少なすぎてそれにも行く勇気がなかなか出ないです😂
悩んでる人多そうなのにこんなに少ないのか!ってなってしまいます笑
電話したところ予約が必要だったので予約して行ってみようかなって思います!!
本当に赤ちゃん来てくれると嬉しいです💓
お互い頑張りましょう💓