退会ユーザー
たまにですがうちは食べさせてます。
わたしもそれで育ってきました。

ぽよんぽよん
うちは8割位シリアルです💦
玄米ブランとか甘くないやつとヨーグルトやフルーツです😅

るるる
うちはしょっちゅうあげちゃってます(^^)
塩分が多いので食べ過ぎには注意だとは思いますが、うちはコーンフレークにかけないと牛乳やミルクを飲まないのでそのために浸してあげてます!

もんちゃん&ちびマウスの母☆
プレーンタイプやブラン・グラノーラなどを選んで食べさせたりします😊
退会ユーザー
たまにですがうちは食べさせてます。
わたしもそれで育ってきました。
ぽよんぽよん
うちは8割位シリアルです💦
玄米ブランとか甘くないやつとヨーグルトやフルーツです😅
るるる
うちはしょっちゅうあげちゃってます(^^)
塩分が多いので食べ過ぎには注意だとは思いますが、うちはコーンフレークにかけないと牛乳やミルクを飲まないのでそのために浸してあげてます!
もんちゃん&ちびマウスの母☆
プレーンタイプやブラン・グラノーラなどを選んで食べさせたりします😊
「コーンフレーク」に関する質問
コーンフレーク(加糖)は何歳からあげていますか? 4歳になったので、そろそろあげてみようかなとおもうのですが、朝ごはんたべないときなどの切り札にとっといたほうがよいのか悩み中です💦
シリアル系を朝食に食べたいのですが、オススメありますか?😊 フルグラにするか、コーンフレークにするか…どちらも好きなので迷ってます(笑) 軽い貧血、便秘気味なのでどちらかに効果が多少なりともあればなーと思ってま…
学童でお弁当ほぼ食べずに帰ってきた1年生です。 先生は見てないんですかね? ミートボール3つのみでした。 ちなみに朝もあまり食べない派なのでコーンフレーク少し食べていきました。 見てても元気ならいいかー!なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント