妊娠・出産 hcg注射の影響での偽陽性か、hcgはどのくらいで体から抜けるかについて相談です。 3月8日にhcg注射5000単位を打ちまして 本日高温期14日目です。 妊娠検査薬でフライングしたところ、うっっっすらですが陽性反応でした! これはhcg注射の影響で偽陽性なのでしょうか?hcgはどのくらいで体から抜けるのでしょう? ※hcg注射を打ってから17日経過してます。 ※hcg注射は1度のみです。 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 体 高温期14日目 ママリ(4歳0ヶ月) コメント りい 1週間から10日くらいで抜けると思いますよ! なので、妊娠されてると思います! おめでとうございます✨ 3月25日 ママリ うわぁ✨回答ありがとうございます(;ω;) 1週間から10日くらいなんですね!じゃぁ抜けてますよね。 う、嬉しすぎます(;ω;) さっきまでまだ喜んではいけないとブレーキをかけていましたが、少しだけ喜びたいと思います😊🌸 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うわぁ✨回答ありがとうございます(;ω;)
1週間から10日くらいなんですね!じゃぁ抜けてますよね。
う、嬉しすぎます(;ω;)
さっきまでまだ喜んではいけないとブレーキをかけていましたが、少しだけ喜びたいと思います😊🌸