子育て・グッズ 二歳児検診を小児科で受けた方いらっしゃいますか? 二歳児検診を小児科で受けた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 小児科 検診 ぴよ(7歳) コメント アイ 小児科と役所と二回受けましたよ‼️ 3月25日 ぴよ 役所でも受けられるんですか?二歳検診は任意ですよね? 3月25日 アイ 地域によるんだと思います。うちは、任意ではないですよ‼️ 3月25日 ぴよ 都内ですか? では、検診票が届き無料で受けましたか? 3月25日 アイ うちは都内で、検診票が届いて無料で受けました。また、集団歯科検診は役所の健康福祉センターで受けましたよ‼️両方、去年の9月に受けました。 3月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
役所でも受けられるんですか?二歳検診は任意ですよね?
アイ
地域によるんだと思います。うちは、任意ではないですよ‼️
ぴよ
都内ですか?
では、検診票が届き無料で受けましたか?
アイ
うちは都内で、検診票が届いて無料で受けました。また、集団歯科検診は役所の健康福祉センターで受けましたよ‼️両方、去年の9月に受けました。