お金・保険 横浜市栄区の栄共済病院で出産された方、家族は一緒に宿泊できましたか?? 横浜市栄区の栄共済病院で出産された方、家族は一緒に宿泊できましたか?? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 病院 出産 家族 横浜市 共済 maruchan(4歳6ヶ月, 7歳) コメント *haru 下の子を栄共済で出産し 第3子も栄共済で出産します☺️ 一緒に宿泊は 出来なかったと思います💦 ですが、 1度相談してみたらどうでしょうか?😞 3月25日 maruchan コメントありがとうございます😊❣️やはり難しいんですね(T ^ T)一応確認してみます‼️💦💦 3月25日 *haru 下の子を出産したあと 上の子が風邪を引き、 心配でたまらなく泣きながら助産師さんに相談したら 助産師さんが主治医に相談してくれて 一日早く退院させて貰えました🥺 優しい方たちなので 相談に乗ってくれると思います☺️ 3月25日 maruchan ありがとうございます😊❣️ 安心してお願いできます😭😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maruchan
コメントありがとうございます😊❣️やはり難しいんですね(T ^ T)一応確認してみます‼️💦💦
*haru
下の子を出産したあと
上の子が風邪を引き、
心配でたまらなく泣きながら助産師さんに相談したら
助産師さんが主治医に相談してくれて
一日早く退院させて貰えました🥺
優しい方たちなので
相談に乗ってくれると思います☺️
maruchan
ありがとうございます😊❣️
安心してお願いできます😭😭