コメント
かんちゃん
洋服のポケットに入ったままだったのですか?
それならご主人にも責任ありそうですけど…💦
空色のーと
私なら真っ先に夫を怒ります😂
こんなもの入れたまま洗濯カゴに入れないでよ!って 笑
主様、お優しい~✨
-
apa
回答ありがとうございます!!
心の中では怒ってます😱😱笑- 3月25日
るるい
私ならそのままポケットにいれてわからなかったことにするかもです(笑)
そして夫がなんでわかんかいで洗濯すんだよー!!って言われたらそんなのいれて出す方が悪い!!と怒るとおもいます(笑)
-
apa
よし!ポケットに入れておきます笑- 3月25日
おまま
作業着は旦那さんが洗濯カゴに入れたんですよね😓
それなら「洗濯したらこれが出てきたんだけど…」と切り出して旦那さんが怒ってきたらポケットに入れてたままにしてるのも悪い!と言ってやりましょう😅
お互いに謝れれば一番いいですね💦
-
apa
たぶんお前が悪いって一方的に言われそうです(*´・ω・)- 3月25日
たる
旦那さんどんなタイプですか?
自分で反省できる感じ?
私なら干したときも気付かなかったフリで通して畳んでいつも通り置いておこうかな😜って思いました。
怒ってくるようなら冷めた目で見てやります。子供じゃないんだから
退会ユーザー
旦那さんのせいとしか
思えませんが‥💧
置いといてほっときます。
おすし
これ入れっぱだったよー!!って私なら怒りますよ😜
だって脱ぐときにふつう確認するけど男の人ってそのままなんですよね🙄(頻繁に)
旦那は今の時期特に、花粉症がひどくてずっと鼻チュンチュンしてますがけっこうポケットにティッシュそのまま入ってる回数多くて、
私もいちいち確認しないのでだいたい洗濯終わった後にバラバラティッシュまみれに気づきます😭🤢
すぐラインしてまたティッシュ入ってたー!!と言います😉
怒られたりしたら、そんな大事なもん入れてるままにしてるあんたが悪いやろ!って怒りましょう☺️
apa
ポケットに入ったままでした💦
作業着洗おうとして洗濯カゴの中身を入れたら乾かす時入ってました💦
かんちゃん
それは…むしろご主人が悪いですね😅
脱いだのを洗濯に出す前に、ポケット空にするのは子どもでも言えば出来る事です!
しかも大切なものなら尚更、ご主人が自分で管理しなきゃいけなかったですね!
他の方も仰っている通り、そのままスルーで良いと思います😂