ままり
まだ長袖なのでもう少しあった方がいいかなて思います

はじめてのママリ🔰
うちの園は服は2セットずつ預けることになっています!なので、上下物に5セットは買い足しましたよ~✌️
園に預ける2着、着ていく1着、洗い替えで3着です💕
半袖は4月には着れないので今着れる服が必要ですかね👚もしお持ちの服で回すならすみません🍀😌🍀
ままり
まだ長袖なのでもう少しあった方がいいかなて思います
はじめてのママリ🔰
うちの園は服は2セットずつ預けることになっています!なので、上下物に5セットは買い足しましたよ~✌️
園に預ける2着、着ていく1着、洗い替えで3着です💕
半袖は4月には着れないので今着れる服が必要ですかね👚もしお持ちの服で回すならすみません🍀😌🍀
「保育園」に関する質問
【大至急お願いします】雨と雷がすごくて保育園登園の時間が来てるのに出るのが怖いです😭自転車登園です。 もう少し様子見たいけど朝イチから仕事もあるし💦💦 あと10分くらい待ってみるか…雨雲レーダー見ても状況変わらな…
急ぎ😭😭 💩の写真あります。 昨日から💩が緩く、下痢のような💩あり。 みなさんなら保育園おやすみさせますか? 保育園自体は熱がなければ下痢でも 登園OKなのですが、、、 土曜日のお昼に牛乳200ml飲んでしまい その日は…
病院受診の目安について 3歳の娘が、土曜日の夜から発熱、2回嘔吐がありました。 今朝、平熱なのですが、様子見る為、保育園お休みしましたが、この場合、皆さんなら病院受診しますか? 上の子もいるので、受診の場合、一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント