ママリ
ごめんなさい、面倒くさいです💦
はじめてのママリ🔰
紐って先生が結ぶんですか??
そうならやめた方がいいと思います、、
𖤐
そうですよねぇ…💦
可愛いスモックが紐ありのやつで個人的に着せたいなって思っていて、着せる方のことも考えていて悩んでました😅
普通に被せるものにしようと思います‼️
ありがとうございました^_^❤︎
ママリ
ごめんなさい、面倒くさいです💦
はじめてのママリ🔰
紐って先生が結ぶんですか??
そうならやめた方がいいと思います、、
𖤐
そうですよねぇ…💦
可愛いスモックが紐ありのやつで個人的に着せたいなって思っていて、着せる方のことも考えていて悩んでました😅
普通に被せるものにしようと思います‼️
ありがとうございました^_^❤︎
「保育園」に関する質問
旦那さんが仕事休みの時って家事とかしておいてくれますか??? ふと思ったんです、、 うちの旦那は平日休みなので1日1人の時間があるんです。 たまになにもしてない日があります、 クタクタに仕事終わってお迎え行って…
旦那の仕事が朝早くて夜遅くて 毎日ワンオペの方いますか? 仕事は何してますか?(パート・正社員) 何時から何時勤務ですか? お子さんは保育園ですか? お迎え後や帰宅後、どのように工夫されてますか?
1歳児で保育園に預けている・預けたことのあるママさん教えてください!! みなさんの保育園では、 園児に対して何人の保育士さんが配置されていましたか?🌱 私が預けようと考えている保育園は、 国の基準に則って、5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント