子育て・グッズ 4ヶ月と1週間ほどの男の子がいます!5ヶ月すぎくらいから離乳食を始め… 4ヶ月と1週間ほどの男の子がいます! 5ヶ月すぎくらいから離乳食を始めようかな〜と 考えているんですが スプーンには今から慣れさせてあげた方がいいでしょうか? 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 離乳食 男の子 スプーン ayaaya(2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あーくんママ こんにちは(^ω^) 個人的にですが、 5ヶ月入った時からでも十分大丈夫じゃないでしょうか? お白湯をスプーンで飲ませてあげたりして 慣らしてあげたらいいと思いますよ♡ 5月30日 ayaaya ありがとうございます! なるほど🙏🏻 5ヶ月入ってから、スプーンで飲ませてあげてみたいと思います💓 5月30日 あーくんママ 離乳食、献立考えるのも 大変だと思いますが頑張って下さい🐰💓 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaaya
ありがとうございます!
なるほど🙏🏻
5ヶ月入ってから、スプーンで飲ませてあげてみたいと思います💓
あーくんママ
離乳食、献立考えるのも
大変だと思いますが頑張って下さい🐰💓