雑談・つぶやき 明日で子どもが2歳になりますが、言葉や行動に困っています。歯間ブラシが好きで泣くこともありますが、かわいさが勝っています。頑張ります。 今日で最後の1歳 明日には2歳か! 頭のこと おまたって言って 何度言っても直してくれないけど笑 歯間ブラシが好きすぎて 挟まってないのにやれって泣くけど かわいいが最強に結果勝つ笑 母親2歳目 がんばるぞー⤴⤴ 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 2歳 親 1歳 泣く 歯 あかり(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 歯間ブラシ好きすぎるのに笑いました(笑) お誕生日おめでとうございます🥺明日だけど🎂✨ うちの息子も4月の初旬に2歳になるので楽しみです!! 誕生日は何かやるんですか?( ´ ▽ ` )ノ 3月25日 あかり こんにちは!☆ ありがとうございます😆 イチゴ味のフレーバー?がついた歯間ブラシでおいしいから 好きだそうです💕笑 明日の誕生日は ケーキにマジックキャンドルという消してもまた火がつくろうそくで何度も吹いて火を消すというイベントになりそうです笑 夫の誕生日の時に 何度も火をつけて吹き消す作業が息子に要求されまくり大変だったので😅 あとは小食なのでハンバーグですかね😄✨ プレゼント開封で終わりの予定です😆 3月25日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
こんにちは!☆
ありがとうございます😆
イチゴ味のフレーバー?がついた歯間ブラシでおいしいから
好きだそうです💕笑
明日の誕生日は
ケーキにマジックキャンドルという消してもまた火がつくろうそくで何度も吹いて火を消すというイベントになりそうです笑
夫の誕生日の時に
何度も火をつけて吹き消す作業が息子に要求されまくり大変だったので😅
あとは小食なのでハンバーグですかね😄✨
プレゼント開封で終わりの予定です😆