反省もしたけど、腹立ちます。昨日、こどもつれて出掛けて帰ってきてす…
反省もしたけど、腹立ちます。
昨日、こどもつれて出掛けて帰ってきてすぐに、職場の送別会に行く旦那を迎えに後輩がきました。くるなんて知らされてないし、バタバタご飯準備したりこどもの世話してたらいきなり玄関にいれてきて、旦那は入れる前にその辺片付けたりしないし玄関から見える部屋のドアもウォークインのドアも全部あけっぱなし。
あとで『家散らかってるね笑』って言われたらしい😭片付けなよ。とか言われて、わたしも片付け苦手だから悪いし帰ってきて全部玄関置きっぱなしだったしそれはとっても反省してるけど、せめてお前も人入れる前にドアしめたり少し整理したりしろよ。なんでぜんぶわたしのせい?
- くろみ
コメント
ぴょん
えー、それ嫌です💦
うちは娘が起きてると
掃除捗らないし片付けした場所から
また出すので日中は
出しっぱが多いです😅
『家ちらかってるね』って
はあ?ですよね…
晴さやかりん🐶🗿
後輩が先輩に、散らかってるね笑、って言うのも失礼な話ですよね😣💨
玄関の中に入れなくても、外で待ってもらったらいいのに、そういうのっていちいち腹立ちますよね💨
-
くろみ
コメントありがとうございます!
失礼すぎますよね?
旦那より5つぐらい下なのに、めっちゃため口だし旦那に向かってもすごい上からで、びっくりでした😱💦
外で待ってもらえばよかったのにってほんと思います😵
共感してくださりありがとうございます😢- 3月25日
きい
え!失礼すぎるしむかつきますね!
まず旦那さん、人来るなら言えし!そして自分で片付けろ!
後輩さん、人んち上がって散らかってるって何様?
子どもいたら常に来客OKな部屋なんて無理ですよ!しかも忙しい時間帯になんなんだよって感じです!!
-
くろみ
思ってたこと全部いってもらってすっきりです😭!!!
旦那もむかつくし、後輩も初めて会ったけどため口の失礼なやつで、さらに後で散らかってるとか言われてたなんてほんと腹立たしいです😩
子供いて、いつ誰がきてもきれいな家なんて幻ですよね!😩- 3月25日
くろみ
共感してもらって嬉しいです😭😭
ほんと、こどもいたら思うように掃除できないですよね!!
その後輩ためぐちだしほんと失礼でびっくりしました😭