鳴き声がうるさすぎる。ほんまに新生児なん?弟が生まれた時は最初の頃っ…
鳴き声がうるさすぎる。
ほんまに新生児なん?
弟が生まれた時は最初の頃ってまだ、ほにゃぁ〜ほにゃぁ〜みたいな感じだったけど、私の子ギャアアアッギャアアアッ!って感じで近所から虐待と思われそうで嫌になるんだけど。
10分放置しても泣き止む気配もないし。
早く黙ってくれ。精神やられそう。
新生児ってまだ体力もなくて泣き疲れたら寝るイメージだったのに全然そんな様子もないし。
後どんだけ泣いたら気が済むんだろ。
泣いてるうちはかまいたくないよ〜どうせ何やっても泣くんだもん…。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも下の子(女の子)が
声かすれるんじゃないかっていう泣き方でした。
はじめてのママリ🔰
もーかれこれ40分泣いてます。よく疲れないなと感心します…。
男の子の方が力強いかと思ってたんですが、女の子でもすごい泣き方の子がいるものですね。サイレンみたいです🚨
はじめてのママリ🔰
兄の方がほにゃ〜ほにゃ〜って、今から泣いちゃうぞって感じで可愛かったです笑
妹は車でもすごかったです…ほっとけば泣き止むどころか加速していきました💦
はじめてのママリ🔰
それくらいの泣き声だと可愛いですよね〜、構ってあげたくなります👶
正に!一緒です。どっちが折れるかの根比してる気になってきます。もうそろそろ1時間経つんですが声量落ちてるもののまだギャン泣きなので途方に暮れてます…。