コメント
MINAMI
凄く綺麗な2段階ですね❤️今日は少し下がってますが低温期ほどではないですし、まだ奴が来るまでわからないですよ‼️
さぁ
そうなんです!すっごく期待しちゃって、、、😭😭💦でも体温は下がるし何なんだよー!!て思ってます🤣🤣💓
ありがとうございます😭😭❤️パワーいただきます!頑張ります!😭😭❤️💓
MINAMI
凄く綺麗な2段階ですね❤️今日は少し下がってますが低温期ほどではないですし、まだ奴が来るまでわからないですよ‼️
さぁ
そうなんです!すっごく期待しちゃって、、、😭😭💦でも体温は下がるし何なんだよー!!て思ってます🤣🤣💓
ありがとうございます😭😭❤️パワーいただきます!頑張ります!😭😭❤️💓
「基礎体温」に関する質問
フライング検査しました 今日生理予定日で排卵日は11/10です 基礎体温などはつけていないです。 妊娠検査薬、陰性でした うっすらとも線がないのですが妊娠してないでしょうか?🥹 前回の妊娠の時はフライング検査した…
明日の朝から基礎体温測るの頑張る! 測ってる方いますか??? いつも子どもが寝てる間はできるだけ寝たくて 子どもが目覚ましって感じで起きてます! でもそろそろ妊活したくて基礎体温測ろうかなと… 子どもに合わ…
今の時期の基礎体温、どう測ってますか? 今朝は寒くて測ったら35.76℃でした😅 高温期なので、今日の体温は無かったことにしました。笑 それでも36.5℃前後と低めです😓 布団と毛布はしっかりかけて寝ますが 起きたらどっ…
妊活人気の質問ランキング
さぁ
コメントありがとうございます😊😊
まだ低温期ほどではないですかね?😭😭
グラフの見方がイマイチ分からずで、、、💦
心なしか段々、胸の張りもなくなってきたような、、、って感じなので、どんよりしてます😭😭😭
MINAMI
私は体外で移植でしたが、3回移植したうち、1番症状が無い3回目が今の我が子です❣️
本当に症状ちらっとしかなくて、毎日泣いていましたがここまで来てくれました❤️
きっと来てくれます👶
さぁ
そうだったんですね!🥺🥺💓生理前いつも胸が張るんですが、今回は強烈なので、もしや?と思っていました🥺🥺💓割と何も症状ない時の方が妊娠してますよね🤣🤣❤️
MINAMI
そういうこともあります😊
気になると思いますが💦きっと来てくれますよ👶❤️
高温期しっかり入ってましたし、排卵もしてると思います❣️リラックスして過ごしてくださいね
さぁ
ありがとうございます🥺💓
妊娠は奇跡なんで関係ないとは思うんですが、昨日自分の投稿履歴を見返していると去年の8月に一度妊娠できたことがあって、その時の排卵検査薬を載せてたやつを見ると、今回とほぼ同じタイミングで仲良しをしていたので、余計に期待してしまって、、😭😭💓
去年は、陽性になった日から2日連続。今回は陽性出る前から薄くなる日までの間で3日連続で仲良ししました🥺💓なんか余計に期待しちゃって、、、笑笑
MINAMI
期待しちゃいますね‼️あたしも嬉しいです‼️あまり検索魔になりすぎず🙌リラックスですよ🤗あたしで良ければパワーを送ります😖
さぁ
すみません💦下にコメントしちゃいました💦💦