産婦人科・小児科 今日、ブドウ糖の検査なのにお弁当の照り焼きチキンのタレを菜箸で味見… 今日、ブドウ糖の検査なのにお弁当の照り焼きチキンのタレを菜箸で味見をしてしまいました💦 ちょっと菜箸に付けてペロッとしただけなんですが😟 前も息子の朝ごはんを作ってて無意識にバナナの端くれを食べてしまい検査が出来ませんでした なので今日は何も伝えず…1回目の採血と炭酸を飲みました😅 何か影響出ますかね💦 ほんとアホだ…朝のバタバタで何回やらかすか😥 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 息子 お弁当 バナナ ちっち🔰(6歳) コメント 音ちゃんママ そのくらい大丈夫ですよ😆✨ 3月25日 ちっち🔰 ホントですか?!😭 安心しました! ありがとうございます💜 3月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち🔰
ホントですか?!😭
安心しました!
ありがとうございます💜