雑談・つぶやき お給料日😍でも車の保険を年払いするので諭吉さんが家出しちゃうーー💸💸 お給料日😍 でも車の保険を年払いするので諭吉さんが家出しちゃうーー💸💸 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 保険 車 給料 あいうえおー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ケンちゃんのお母さん 私も車の保険年払いにしてるのでお金吹っ飛んじゃいます😭 でも年払いだと結構安いですよね☺️ 車税もその内くるので春は出費が多くて痛いですよね…😢 3月25日 あいうえおー コメントありがとうございます✨ 飛んでいくのは悲しいけど年払いの方が安くつきますよね😊 自動車税😢😢 ただ私は軽に乗り換えしたので安くなりました🤣 夫のは高いけど、、、 3月25日 ケンちゃんのお母さん 普通車は高いですよね〜😣 うちは車1台なので何とかやっていけてます💦 軽自動車羨ましいです😭 全然違いますもんね☺️ 3月25日 あいうえおー お返事遅くなりました💦 車1人1台ないと生活できない田舎なので維持費を考えて私だけ軽に乗り換えました😁 2台普通車だと税金だけでも大変でした😅 3月26日 ケンちゃんのお母さん うちも超田舎ですが旦那の職場が家から50メートルなので1台でいけてます😂 ホント普通車2台だと税金だけで10万近くいきますもんね😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえおー
コメントありがとうございます✨
飛んでいくのは悲しいけど年払いの方が安くつきますよね😊
自動車税😢😢
ただ私は軽に乗り換えしたので安くなりました🤣
夫のは高いけど、、、
ケンちゃんのお母さん
普通車は高いですよね〜😣
うちは車1台なので何とかやっていけてます💦
軽自動車羨ましいです😭
全然違いますもんね☺️
あいうえおー
お返事遅くなりました💦
車1人1台ないと生活できない田舎なので維持費を考えて私だけ軽に乗り換えました😁
2台普通車だと税金だけでも大変でした😅
ケンちゃんのお母さん
うちも超田舎ですが旦那の職場が家から50メートルなので1台でいけてます😂
ホント普通車2台だと税金だけで10万近くいきますもんね😭