コメント
あーか
うちは2人とも夜間断乳するまでそんな感じでした( ´ω` )/
背中スイッチは慣れもあるかなと思い、抱っこのままで寝ないようにはしてました!
友達の子が抱っこで寝るが癖?になって月齢進んでも抱っこじゃないと寝れないってなってたので。。
あーか
うちは2人とも夜間断乳するまでそんな感じでした( ´ω` )/
背中スイッチは慣れもあるかなと思い、抱っこのままで寝ないようにはしてました!
友達の子が抱っこで寝るが癖?になって月齢進んでも抱っこじゃないと寝れないってなってたので。。
「泣く」に関する質問
もうすぐ4歳になるのに、トイトレ進まない😭 オシッコはできるんだけどうんこがどうしてもオムツじゃないと出せない😭😭😭 何かいい方法ありますか? オシッコも出来るには出来るけど、50%50%って感じでオムツにも全然しちゃ…
4ヶ月半の男の子体重が 5.6キロくらいしかあらはません 生まれは2660グラムです 完母で哺乳瓶拒否 ずっと泣くわけではなく飲んだら落ち着くので 足りてないというよりかは少食そうです💦 曲線に入ってないですし 心配です…
少し前から哺乳瓶拒否がありました。 乳首を変えても嫌がります。 朝2回あげたきり、哺乳瓶を拒否され、飲みません。 嫌がって飲まないのに泣くんです…🥲 どうすればいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ
そうなんですね😫
なるべくトントンで寝かせたいですが、難しいです💭
あーか
トントン難しいですよね(ノД`)
うちはトントンは無理だったので、抱っこで寝かせて、置く。
泣いたらまた抱っこで寝たら置くってして、抱っこのままにならないようにしてました( ´ω` )/
そしたら段々と離れても寝れるようになりましたよ!
おまめ
成長ですね🥺
私も試してみます!
この先ずっと抱っこ寝は辛いので、、
ありがとうございます✨