コメント

あーか
うちは2人とも夜間断乳するまでそんな感じでした( ´ω` )/
背中スイッチは慣れもあるかなと思い、抱っこのままで寝ないようにはしてました!
友達の子が抱っこで寝るが癖?になって月齢進んでも抱っこじゃないと寝れないってなってたので。。
あーか
うちは2人とも夜間断乳するまでそんな感じでした( ´ω` )/
背中スイッチは慣れもあるかなと思い、抱っこのままで寝ないようにはしてました!
友達の子が抱っこで寝るが癖?になって月齢進んでも抱っこじゃないと寝れないってなってたので。。
「泣く」に関する質問
実母に言われて心折れてます。聞いてほしいです 1ヶ月の女の子です。最近眠りが続かずギャン泣きすることが多く、私が抱くともっと泣き出すこともありなかなか泣き止まないことが多いです。今朝も授乳後少ししたら泣き出…
幼稚園で私と離れるときに泣くようになりました😭😭😭 今日で登園4日目、今まで泣かずにめちゃくちゃ頑張ってきてついに、今日は私から離れませんでした… そらそうです。超がつく恥ずかしがり屋さんで、周りに知ってる子も…
保育園について、質問です。 4月に入園してから、最初は登園時も降園時もギャン泣きだった息子。徐々に泣き方や泣く時間も落ち着いてきて、2週間すぎたあたりからほとんど泣くことはなくなりました。親としては嬉しいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ
そうなんですね😫
なるべくトントンで寝かせたいですが、難しいです💭
あーか
トントン難しいですよね(ノД`)
うちはトントンは無理だったので、抱っこで寝かせて、置く。
泣いたらまた抱っこで寝たら置くってして、抱っこのままにならないようにしてました( ´ω` )/
そしたら段々と離れても寝れるようになりましたよ!
おまめ
成長ですね🥺
私も試してみます!
この先ずっと抱っこ寝は辛いので、、
ありがとうございます✨