子育て・グッズ 神戸市の保育園入園の決定通知書とどきましたか?4月入園ですが、5月から… 神戸市の保育園入園の決定通知書とどきましたか? 4月入園ですが、5月からの転園の場合それがないと申請ができないようで困っています。 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 1 保育園 入園 申請 神戸市 はじめてのママリ🔰 コメント nana♡ 昨日ポストに入ってました! 今日ぐらいに届くと良いですね! 3月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 区役所に、聞いたら垂水区は今週末発送だそうです。。 月末までに間に合うのだろうか😰 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
区役所に、聞いたら垂水区は今週末発送だそうです。。
月末までに間に合うのだろうか😰