子育て・グッズ 教えて下さい。保育園のお昼寝の時に綿毛布を使うみたいなんですが、綿… すみません!教えて下さい。 保育園のお昼寝の時に綿毛布を使うみたいなんですが、 綿毛布ってタオルケットと同じですか??😖 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 保育園 お昼寝 ままり コメント こはる 全く別物です😊 綿毛布の方が少し重さがあります。バースデイとかでも売ってますよ👍🏻✨ 3月25日 ままり 別物なんですね💦 ベビー用品店でも売ってるか聞きたかったのでとても参考になります🙇♀️✨ 早速今日バースデイに行って仕入れてきます!! ありがとうございました🙇♀️💓 3月25日 こはる 品数は少ないですが参考までにバースデイ行ってみてください😊🎶 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
別物なんですね💦
ベビー用品店でも売ってるか聞きたかったのでとても参考になります🙇♀️✨
早速今日バースデイに行って仕入れてきます!!
ありがとうございました🙇♀️💓
こはる
品数は少ないですが参考までにバースデイ行ってみてください😊🎶