※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しま
妊活

今朝BT5でフライングし陰性でした。BT5で陰性でも妊娠できたよ。って方いますか😭

今朝BT5でフライングし
陰性でした。
BT5で陰性でも妊娠できたよ。って方いますか😭

コメント

BABY.J

2回目AHAありでBT5で薄く陽性が出ましたが初期流産、3回目AHAなしでBT5で陰性。前回はこの時期陽性だったからダメだったんだな〜と諦めていて、あと1本残っていた検査薬でBT6の朝やったら私にしか絶対見えない幻の線が見えて(笑)赤ちゃんいる!と確信しました。
BT5で陰性、BT6で薄い陽性で息子を妊娠出産しました!

• しま

しま

ありがとうございます!
    私も前回はBT5で薄っすら出たので、チェックワンファストでやったのに陰性だったのでやっぱりダメなのかな。。
    と思いましたが、希望持てました😊
    信じて待つしかないですね😥

• 3月25日
  • BABY.J

BABY.J

こればっかりはどうにもできずただただ卵ちゃんの生命力を信じるしかないですよね🙏✨
    中には検査薬でずっと陰性だったのに病院行ったら胎嚢が見えた!って方もいらっしゃるみたいですし、ほんと妊娠って不思議です😊
    判定日までリラックスして過ごせますように⋆*❁*⋆

• 3月25日
  • しま

しま

ありがとうございます😊

• 3月25日