コメント
BABY.J
2回目AHAありでBT5で薄く陽性が出ましたが初期流産、3回目AHAなしでBT5で陰性。前回はこの時期陽性だったからダメだったんだな〜と諦めていて、あと1本残っていた検査薬でBT6の朝やったら私にしか絶対見えない幻の線が見えて(笑)赤ちゃんいる!と確信しました。
BT5で陰性、BT6で薄い陽性で息子を妊娠出産しました!
BABY.J
2回目AHAありでBT5で薄く陽性が出ましたが初期流産、3回目AHAなしでBT5で陰性。前回はこの時期陽性だったからダメだったんだな〜と諦めていて、あと1本残っていた検査薬でBT6の朝やったら私にしか絶対見えない幻の線が見えて(笑)赤ちゃんいる!と確信しました。
BT5で陰性、BT6で薄い陽性で息子を妊娠出産しました!
「フライング」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
しま
ありがとうございます!
私も前回はBT5で薄っすら出たので、チェックワンファストでやったのに陰性だったのでやっぱりダメなのかな。。
と思いましたが、希望持てました😊
信じて待つしかないですね😥
BABY.J
こればっかりはどうにもできずただただ卵ちゃんの生命力を信じるしかないですよね🙏✨
中には検査薬でずっと陰性だったのに病院行ったら胎嚢が見えた!って方もいらっしゃるみたいですし、ほんと妊娠って不思議です😊
判定日までリラックスして過ごせますように⋆*❁*⋆
しま
ありがとうございます😊