コメント

ななみ
うちの子が通ってるとこのママ友さんでて作り持ってきてる方いましたよ😊
ななみ
うちの子が通ってるとこのママ友さんでて作り持ってきてる方いましたよ😊
「保育園」に関する質問
今週、2歳になる男の子を育てています。 まだ発語がありません。 意思疎通はできています。 発語がないことで発達外来に行き、K式発達検査を5月に受けたところ発語以外はそれほど遅れはなく様子見と言われています。 ま…
娘の発育が心配です。 3歳5ヶ月の娘。 今日保育園のお迎えの時に担任の先生から 言われた言葉が…「今日は大変でした」と💦 理由を聞いたら… 給食の時に隣のお友達にちょっかいをかけお友達がやめてと言いましたがそのやめ…
保育園 0歳で入所について 来年4月に0歳で入所するか悩んでいます。 まだ申請もしていない状態なので入れるかも分からないのですが、もう少し家でゆっくり育児をしたいなと思っています。また、私自身公務員なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
通勤時間も同じかもう少しかかってる方ですが、託児所では冷蔵保存してもらえるので😊