コメント
ななみ
うちの子が通ってるとこのママ友さんでて作り持ってきてる方いましたよ😊
ななみ
うちの子が通ってるとこのママ友さんでて作り持ってきてる方いましたよ😊
「ベビーフード」に関する質問
離乳食10ヶ月 11ヶ月 ベビーフード ピジョンパウチ 基本、毎食200gは食べるのですが、写真のグラフを見ると お豆腐足しちゃえば1食分の目安量は摂取できちゃうので 他になにを足そうかなやんでます💭 緊急帰省中で、BFメ…
8ヶ月の子ですが、離乳食毎日ほぼ同じです、、同じ方いますか😭 ミートソース、肉じゃが、ダシ煮、 色々作ったんですが、結局おかず単品だと食べなくて、 お粥に混ぜないと野菜やお肉は食べてくれません😭 結局、毎日野菜…
年末年始、義実家に泊まりで行くんですけど、離乳食どうしようか迷っています🤔 家では手作りで頑張っていますが、外出先ではベビーフードを使っているので、義実家にいる間もベビーフードでいいかなと思っていますが、量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
通勤時間も同じかもう少しかかってる方ですが、託児所では冷蔵保存してもらえるので😊