※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児ママ
雑談・つぶやき

旦那の職場の奥様との往復のガソリン代をもらえず、品物の代金も支払われないことに不満を感じています。関わらないことを決めたとのことです。

旦那の職場の奥様と私が車を出して往復2時間のところに行きました。
ガソリン代くれません。そんなもんなのか?
いこうといったのはその奥様なのに不思議です🙌

折半で品物買ったのにそのお金すらくれないし😓
自分たちは毎週のように遠出してるのにすごいなーと思ってしまいます😅その人はうちの娘くらいの子どもを毎週のように連れ回してます😓
息子のお下がり持っていってもラインでありがとうときただけ😅
もう関わらないようにしようと誓った1週間でした🤣

コメント

☻

旅行とかならガソリン代出しますが、遊びに行ったりだけなら出さないかもです🤔
品物のお金くれないのは非常識なので請求ですかね。忘れてたんですけど、お金貰ってなかったですー。旦那さん経由で渡してもらって良いですか⁇って言っちゃいますね。

まぁ関わらないのが一番です。笑

• 二児ママ

二児ママ

旅行ではないです。その人は私より5歳年下です。
    離島で、ガソリン代も高くて往復2時間のところに行っておいて息子のお下がりまで渡してラインでありがとうだけって非常識だと思いません?🤣
    もう関わらないことにします😂お金の請求したら土日に持ってきますってラインできました🤣

• 3月26日
2児の母

友達とかでもお互い車だした方にスタバ奢ったりします😂ガソリン代といってもいくら渡せばいいのか分からないので(--;)
折半で買ったものはLINEで言っちゃいます。
合わない人とは関わらないのが1番!
ストレス溜まりますしね😅

• 二児ママ

二児ママ

なんかしら奢ったりしますよね😅申し訳ないと思わないんでしょうかね😂
    土日に持ってきますってラインきました😅私より5歳年下なんですけど世間の人はこんなもんなのかな?って思いました😅

• 3月26日
☆milky way☆

往復2時間もかかってるのにガソリン代出さないのは私的にはありえないです💧近所のスーパー位ならわかるけど……ちょっと常識ないですね😥
品物代出さないのは常識云々ではないですよ💦 旦那さん経由でちゃんと支払ってもらった方がいいですよ💦💦

そしてこんな非常識すぎる人は関わらない!

• 二児ママ

二児ママ

ありえないですよね😅
    離島だからスーパーは高いからとゆうことで遠くのスーパーに行ったんです🤣しかもその人から言われて!車は出す気無かったみたいです最初から😅
    もう関わらないことにします😅

• 3月26日