コメント
ゆうり
お産の時、カンジタだと赤ちゃんに感染することもあるらしいので早い段階で処置するのが通常かと思いますが…
私もカンジタでしたが、洗浄して膣剤を入れてもらい、塗り薬も処方していただいてました。
ゆうり
お産の時、カンジタだと赤ちゃんに感染することもあるらしいので早い段階で処置するのが通常かと思いますが…
私もカンジタでしたが、洗浄して膣剤を入れてもらい、塗り薬も処方していただいてました。
「内診」に関する質問
双子なので個人病院から大学病院に転院したのですが、そこのエコー写真が数字とか何も載っていなくて、赤ちゃんの大きさも分からず💦 まだ腹部エコーではなく内診エコーだからですかね?💦 カーテンで仕切られててこちら側…
内診で痛みがなくても翌日出血したりしますか? それともおしるしなんでしょうか?🩸 先程トイレに行ったところ、おりものに茶色っぽいものが混じっていました!でもうっすらと少量です。 昨日健診で内診はありましたが、…
お子さんいる方にお聞きしたいです! 痛みが強くならないし時間も1分以内にはおさまる感じなのは前駆陣痛でしょうか! 2時間近く約4分間隔くらいで生理痛みたいなズーンとなるような痛みが来ています。 先週内診してまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chagomama
そうですよね。何もされないし、こちらから、
そういえばカンジダってどうなりましたぁ⁉︎
って聞くと、
ああ、変わってないよ。
ってな感じだったので、そんな重要視してないんだなーって思ったのですが、
やはり通常だったら処置してくれるんですよね。
次の検診でまだカンジダの症状あれば、処置しないのか聞いてみますね。
ありがとうございます。