妊娠・出産 昨日内診されてから今日1日血混じりの粘液栓が止まらずトイレ行くたびに… 昨日内診されてから今日1日血混じりの粘液栓が止まらずトイレ行くたびにびよーんってなり何回か拭かないといけないしちょっと臭うし、、 これって正常ですか😭? 粘液栓が1日続こうが病院に行く必要性ってのはないのでしょうか😖? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 病院 内診 トイレ ひ(生後7ヶ月, 6歳) コメント ゆう 何週ですか? 数週次第では病院行かなくても大丈夫かと思うのですが🤔 12月3日 ひ 38週になります! 12月3日 ゆう 38wなら行かなくて大丈夫ですよ!心配なら明日電話するくらいですね🤔 私も内診後は1週間ぐらいだらだらと出血しつつでてました。 そのまま陣痛に繋がって出産しました☺️ 12月3日 ひ わー!私もこのまま陣痛に繋がって欲しいです😖 ありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
38週になります!
ゆう
38wなら行かなくて大丈夫ですよ!心配なら明日電話するくらいですね🤔
私も内診後は1週間ぐらいだらだらと出血しつつでてました。
そのまま陣痛に繋がって出産しました☺️
ひ
わー!私もこのまま陣痛に繋がって欲しいです😖
ありがとうございます!