コメント

退会ユーザー
出席はできる限りなので、体調と相談して無理そうなら行きません!
ただ役員がその場で決まらなければ、私の娘の園はいるいないに問わず先生のくじ引きなので、いなくて自分に決まったと後で連絡来たら、、、と不安になりそうです💧
退会ユーザー
出席はできる限りなので、体調と相談して無理そうなら行きません!
ただ役員がその場で決まらなければ、私の娘の園はいるいないに問わず先生のくじ引きなので、いなくて自分に決まったと後で連絡来たら、、、と不安になりそうです💧
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳頃から遊び方が変わっていない 1歳4ヶ月になるのに 全然おもちゃで遊ばない おもちゃ屋さんに連れて行って 興味ありそうなものを探しても どれもポカーンとしているだけで 高いお金出してもどうせまた遊んでもらえな…
4ヶ月べびです🙋♀️ 最近暑いので、水分補給の為麦茶デビューをしました。完ミなのでミルクとミルクの合間に飲ませています。 どれくらいの量をあげたらいいか分からず、美味しそうにごくごく飲むので、あげればあげるほ…
2ヶ月13日です。夜5時間〜7時間くらい寝てくれるのですが、たまに8.9時間寝る時があります。 母に言ったら、脱水とか大丈夫?と言われたのですが、 泣いて起きたらあげるスタイルなので、気にしたことがありませんでした💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
去年なかなか決まらなかったのですがその場でいる人達で決まるまで帰れません。的な感じでいない人良いなぁと心の中で思っていたので
そこは大丈夫かなと思います♬