※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みり
妊娠・出産

戸建てに住んでいる方へ。おむつポットは各階にありますか?1箇所ですか?臭いもれせず、経済的なおむつポットを教えてください。

戸建てに住んでる方。
おむつポットは各階においてますか?
それとも1箇所ですか?
臭いもれせず、経済的なおむつポットでオススメのものを教えてください♪

コメント

1箇所にしか置いてません!
うちはこれ使ってます😊

• みり

みり

写真までありがとうございます(^o^)参考になります♪

• 3月27日
mama0-0

リビングに置いてますよー。アップリカの匂いポイ使ってます。カートリッジ高いなと思ってたけど調べてたら購入やスーパーで貰ったビニール袋で代用ができて経済的になりましたー!!(●︎´▽︎`●︎)使用済みカートリッジの芯にゴミ袋を引っ掛けてはめ込むだけでーす!!!(●︎´▽︎`●︎)

• みり

みり

専用カートリッジじゃなくても使えるんですね🤩我が家はとりあえず一回にステールという市販ゴミ袋オッケーのを買ったのでそれで様子見しようと思います♪コメントありがとうございます✨

• 3月27日