妊娠・出産 一昨日検診だったんですが右側にエコー当ててる時にエコーでも分かるく… 一昨日検診だったんですが 右側にエコー当ててる時に エコーでも分かるくらいはっきり胎盤がみえました その時に先生が、こっちにあるんだ〜って言いながら じっくり見てました どういうことなんですかね😅 こっちにあるんだ〜って😅 私は内心、右側にあったのでもしかして 念願の女の子の確率アップ??って思ってたんですけど.... 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 3 胎盤 女の子 検診 エコー 先生 初めてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 移動してくれることを願うしかないですね😭 3月25日 初めてのママリ🔰 移動するって聞きましたよ😰 子宮が大きくなるにつれ上に上がる方もいるみたいです!😳 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント