引っ越しのことで悩んでます暇な方居たら率直な感想聞かせてください(´°…
引っ越しのことで悩んでます
暇な方居たら率直な感想聞かせてください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
とてもいい立地の物件を見つけたのですが
追い炊き機能と玄関モニターが付いてません、、、
家賃は相場より少し安く
2階で日当たりもすごくいい部屋です。
ただその2つが欠けてるのが気になります。
今現在新築で借りた物件に住んでるため
その引越し先候補の家が
築18年で綺麗にしてくれてる物件とは
思いますがボロく感じでしまいます。
引っ越すか引っ越さないか
めちゃめちゃ悩みます、、、
どうしよう( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
- はじめてのママリ🔰
コメント
めめまる
築浅で設備もしっかりしているほうが私は安心なので引っ越さないかもです!🌟立地がめっちゃくちゃ悪いとかじゃなければ…
ぴ
追い焚きはついてなくても差し湯機能がついていれば充分に生活できますよ〜☺️☺️
ただ、玄関モニターはこのご時世怖いですよね🥺
今の家が新築で気に入っているならそのまま私なら住みますかね!
引っ越さず、お金をためます!
-
はじめてのママリ🔰
確かに湯船入るのは冬だけだしどうにかなりますよね!!
今の物件は気にいってないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 3月25日
初めてのママリ🔰
私も引っ越しを検討していて
現在新築なので築年数がすごく気になってしまいます😭
家賃相場より安いとのことなので、家賃で引っ越すメリットが大きいのであれば、いい選択だと思います❗️❗️
玄関モニターは自分でも簡単に付けられるタイプありますよね💡追い焚きはどうにも出来ないですね😭
-
はじめてのママリ🔰
やはり新築に住んでしまうと後々大変ですね!!
玄関モニター付けられるんですね!とてもいい情報ありがとうございます😊- 3月25日
-
初めてのママリ🔰
やっぱり新築は魅力的ですよね😆✨
工事不要で取り付けられるものがたくさん出ていますので見てみてくださいね😌🌸- 3月25日
メメ
追い焚きないのはまぁ、家族纏めて短時間で入れるならなんとかなるかな?と思いました🤔
モニターもどうしてもなら後付けかな。
ただ、どうしても引っかかるなら急ぎでなければ私なら違う物件探します。
そう言う直感とかって大事だと思うので。
はじめてのママリ🔰
新築で借りたのですが欠陥住宅で、2階の1部屋は1年の間にもお二世帯入れ替わってるような物件なのです、、、