コメント
a.h.
精神的にくると体重落ちてっちゃいますよね。。
食べ物はしっかり三食食べれていますか?
私が激痩せした時はウィダーインゼリーなどの少量で高カロリーなものをとりあえず摂取してました💦
ぴ
私も産後体重がみるみる落ちてしまって、食べているのに、、、という感じでした(T ^ T)
毎日プロテインを飲むようにしたら疲れも多少楽になりましたよ!オススメです^_^
-
かか
プロテインですか⁉︎
マッチョの人が飲むものだと思ってました!!不味くないですか?- 3月25日
-
ぴ
私は全然ムキムキでもなく、鍛えてもいない普通の体型ですが、毎日寝不足で本当に疲れが取れなくてたまたま育児系YouTuberさんのYouTube見てたらオススメしてて買って飲んでみたら普通に美味しくてびっくりしました!🥰
チョコとミルクティー味です🍫- 3月25日
-
かか
調べてみます!プロテイン、授乳中でも大丈夫なんですね!
- 3月26日
かか
夜も眠れないので朝ゆっくりめに起きて、朝昼兼用で食べる日もあります。なので、2食だったり3食だったりです。お腹は空くので、食べるときはたくさん食べてますが、食べたいものがないです😐
食べるのが大好きだったのに。。栄養補助食品試してみます!ありがとうございます😊