娘の友達が意地悪だったりそういう場合どうしますか?娘は遊ぶ事を嫌がる…
娘の友達が意地悪だったり
そういう場合どうしますか?
娘は遊ぶ事を嫌がる事もないので
子供同士の事なんだろうけど
- はじめてのママリ🔰(9歳)
はじめてのママリ
私の身の回りだと親も意地悪なパターンなので、関わりを最小限にするように努めます。
退会ユーザー
子ども同士とは言え
見ていて不愉快になるし
あまりにもひどいなら
遊ぶこと減らしてフェードアウトします。
そういう子の親も親ですからね
娘の友達が意地悪だったり
そういう場合どうしますか?
娘は遊ぶ事を嫌がる事もないので
子供同士の事なんだろうけど
はじめてのママリ
私の身の回りだと親も意地悪なパターンなので、関わりを最小限にするように努めます。
退会ユーザー
子ども同士とは言え
見ていて不愉快になるし
あまりにもひどいなら
遊ぶこと減らしてフェードアウトします。
そういう子の親も親ですからね
「友達」に関する質問
毎日連絡とる男性がいるんですが 今韓国へ友達と友達の家族と旅行してます。 旅行前半は連絡とっていたんですが 疲れた。足痛い。とか写真わざわざ 撮って送ってくれたりしてたんですけど 旅行の邪魔になっちゃうので寝…
自閉症っぽいなと思いますか?発達外来の新規予約が取れず焦っています。 1歳2ヶ月です。 偏食がとにかく酷いです。食べムラというレベルではなく、朝から何も口にしません。 ミルクも牛乳もイヤイヤ。 離乳食中期〜後…
皆さんの保育園は、怪我させた側にも報告ありますか? 昨日うちの子がお友達に噛まれたと報告がありました。 それは仕方のないことなのですが、逆に、「うちの子も他の子にやってしまってたりするのかな?」とふと思い..…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント