その他の疑問 パソコンを持っていません。iPhoneの中の写真や動画をCDに入れる作業を… パソコンを持っていません。 iPhoneの中の写真や動画をCDに入れる作業をするためだけにパソコンが欲しいなと思ってるのですが、おすすめの安いパソコンはありますか? 他の機能はいらないくらいです。 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 1 おすすめ CD 写真 動画 ピーチ姫♡ コメント すー Lenovo使ってます たぶん電器屋さんで売ってるパソコンの中では安い方だと思います でも日本製のものの方が海外製のものより高いけどやっぱり操作も早いなと思います 3月25日 ピーチ姫♡ そうなんですね♡ 調べてみます。 ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 3月25日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ姫♡
そうなんですね♡
調べてみます。
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)