妊娠・出産 産後11日です!先ほど500円玉ぐらいの血の塊が出ました💧悪露の量は普通用… 産後11日です! 先ほど500円玉ぐらいの血の塊が出ました💧 悪露の量は普通用のナプキンぐらいです。 いきなり出たのでびっくりです。 同じような方いますか?何か分かる方教えてください😢 退院の時、握り拳並の塊が出ない限り心配いらないよって言われてたんですけど心配です😢 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー びっくりしますよね!塊が出てくるのはわりと普通かなと思うので大丈夫と思います!私も2人目で赤ちゃんの拳くらいの塊が出てきてびっくりしました😩 3月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント