※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

旦那との喧嘩というかこちら側には非がなく、旦那に苛立ってる時いつま…

旦那との喧嘩というかこちら側には非がなく、旦那に苛立ってる時いつまでこういう雰囲気続けますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那もふてくさてたらなかなかイライラおさまらないかもです💦
謝ってくれたり、相手の出方次第です!笑

• m

m

相手の出方次第ですよね〜😠😠😠

• 3月24日
ぴー

前までは、喧嘩になって旦那が謝るまで苛立ってましたが、
最近は、喧嘩にせずに、旦那が謝っても謝らなかったとしても、一人になって「クソがクソがクソが!!!!」とスッキリするまで小声で呟いて、スッキリしたら何事もなかったように家事とか子どものお世話にとりかかります。笑

みるる

上の方と同じくケンカするのもしんどいので旦那のいないとこで小声で暴言吐きまくって出来るだけ早くイライラおさめて終わりにしちゃってます🤣

もんきち

謝るまで無視します😂😂

酔っ払って怒鳴られて
次の日私の不機嫌さで気付きますが
なっかなか謝らないので
永遠無視です😊👊

旦那がいつも折れて?謝ってきます😂

はるぴ

内容の度合いにもよりますが、面倒なのでだいたい30分くらいです😅
どちらも誤りませんが、だいたいしばらくしてからネタにしてネチネチ言ったりします笑

ぷみえ🌈🔰

言いたあってなんだかんだいつも喧嘩終わっちゃうんですけど、基本的に謝ってくるまで許しません( ᷇࿁ ᷆ )

かりんこりん

旦那は200%謝ってこないので、私が結局謝るかですが、今は家出してます笑っ